Обращение

Американцы, если есть у вас
Честь и совесть, то остановитесь!
Да наступит благодатный час:
Войны на планете прекратите!
Ваша власть проходит на земле,
Вашей гегемонии не надо:
Нет порядка ни в одной стране,
Где как будто навели порядок.
Все, пора остыть и на покой:
В собственном котле варите кашу,
Нечего совать нос длинный свой
И заглядывать не в свою чашу.


Рецензии