Грачи прилетели...

        *      *      *
Грачи прилетели,летают над нами.
Весна на пороге,но валит снегами.
То солнце,то ветер,то тучи сплошные.
В душе лишь тревога,там дни огневые...

Конфликты военные мир разрушают,
А кто в нём зачинщик об этом все знают.
Они,гегемоны,воруют бесчинно,
Твой край угнетают.Беда,Украина!

Опять возродились нацистские гады,
Стреляют в людей,загоняя в подвалы.
Бежать не дают,ведь живая защита,
Детьми прикрываясь,засели бандиты.

Уйти от войны, по живым коридорам,
Не всем удалось,есть убитые - горе...
Россия детей всех к себе принимает,
Теплом и заботой людей окружает.

Иначе нельзя,операция это!
Мир правду услышит,секрета здесь нету.
Донецк обстреляли опять без пощады.
Потом будет всё... мир будет,награды.

Одна лишь надежда нам всем на Россию-
Пленяли фашисты,топтали Батыи.
Ей жить не давали иные враги...
Смогла отстоять ты свои рубежи.

Грачи прилетели и важно шагают,
Они от личинок всю землю спасают.
Чтоб мир был очищен,озоном дышал,
Ты что в этой жизни уже предпринял?

                22.03.2022


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   10.07.2022 16:27     Заявить о нарушении
И на этом спасибо...

Татьяна Крулевская   12.07.2022 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.