Жрал полынь вчера я с пьяну

Жрал полынь вчера я с пьяну,
Уподобившись барану.
Пил из лужи, от тоски,
Потерял опять носки.

А проснувшись по утру,
Всё ещё в хмельном бреду,
Мои чувства обострились,
С привкусом полыни слились.

Автор Алёна Артемова
22.03.2022г.


Рецензии