мартовское солнце

мартовское солнце
кирпич заденет
во дворе-колодце
запляшут тени

синие на грязном
снегу весеннем
бронзовые разом
зазеленеют

кони на дыбы
веселей упряжки
медный всадник был
и остался нашим

пережили зиму
смеётся лоцман
мартовское кинул
колодцу солнце


Рецензии