И веря в путь впереди...

В скупые рамки отчётов
Закована жизнь души…
И вдруг шевельнулось что-то:
Помимо планов, работы –
Любви зазвучали ноты
В принявшей песню тиши.

Она летела несмело,
Ещё чуть-чуть неумело.
И жизнь подарить хотела
Увядшим до срока дням.
И мир был безбрежно-целым.
И пламя в груди горело.
В раках – зарождалось Дело.
И строился счастья храм.

И явь расцвела. Повсюду
Случалось за чудом чудо. –
Я помнить, искать их буду
И множить по мере сил!
В согласии с главным самым
Раскрашу все жизни драмы.
Мой мир будет счастья храмом. –
Всегда он меня любил!

Любовь обращалась в камни,
В деревья, ветер и воду,
И пламя безбрежной силы
Горело внутри меня.
Всего не понять пока мне,
И есть ещё несвобода,
Но всё, что будет и было –
Весь опыт каждого дня –

Богатство моё отныне.
В оазисе, не в пустыне
Живу я. И не остынет
Огонь, горящий в груди!
Помогут люди раскрыться,
Шагнуть за свои границы,
Листая судьбы страницы
И веря в путь впереди!..


Буслова Светлана,
8-9.06.2021 г.


Рецензии