Мне нравится...

Мне нравится твоя энергетика,
Привычки, характер, нрав,
Походка твоя, эстетика -
Среди серо - будних канав.

Мне нравится, что без юмора
Ты видишь зигзаги слов,
Тем самым, вполне, без ступора,
Ты знаешь частицы основ.

Мне нравится, что не модная -
Как новый бутик, колпак.
А просто - душой свободная,
От жизни "тюремной" устав.

Мне нравится - то, что нравится
Привычкам твоим, мечтам.
К тому же, ты просто красавица, -
На зависть тупым людЯм....


Рецензии