Пожелание

                Нет ничего дороже теплоты
                Родных людей, внимательных друзей,
                Пусть от заботы их и доброты
                Жизнь с каждым днём становится светлей!
                Дом наполняют радость и уют,
                А в сердце только радость пусть живёт!
                И много ярких, солнечных минут
                Событие любое принесёт!


Рецензии