Стоп

Рвется струна внутри -
Дзинь.
Трясусь от холода -
Сгинь.

Не буду видеть я -
Ок?
У каждой боли свой
Срок.

И пусть задыхаюсь -
Терплю,
Я близких, родных
Берегу.

Отступать мне нельзя -
Зарок.
И плевать, что финальный
Рывок.

Стоп
Кровоток.

Замерев, остаюсь
Жить,
И такое здесь может
Быть.


Рецензии