Нежно

Я прошу тебя сегодня:
ко мне - нежно.
Захотелось сейчас быть
особенно безмятежной.
Скинуть с плеч груз тревог,
забот и раздумий,
Позабыв на минутку про этот
мир безумный

И прижавшись так сильно,
неистово, нестерпимо,
Сразу слабой вдруг стать
В руках твоих ощутимо,
Отпустить все грехи, чаянья
и надежды.
Я прошу тебя сегодня:
ко мне - нежно


Рецензии