Победит нацимзм народ!

В Мариуполе научимся
Да и Киев разобьём!
Когда вместе-всё получится!
Другой жизнью заживём!
         2    
По зубам дадим противнику
Как давали и не раз
И нацистам и насильникам
Отомстят сыны за нас
         3
И не надо лишней паники
Воевать,так воевать!
Я пошёл бы тоже в ратники
-Остаётся лишь вздыхать
         4
Мне под семьдесят,но всё же
Помню я завет отца
-Не боюсь нацистской рожи!
И желаю ей конца!
         5
Будет жить страна родная!
Правда ворога побьёт!
Пусть страшится волчья стая!
Победит нацизм народ!


Рецензии