Из глубины вытолкнут сны...

Очень устала. Зиму не спала.
Вам - не будить и не звонить.
Меня, калику, прошу не кликать.
Лягу на дно - помню одно:
Из глубины вытолкнут сны.
Голос Господний - из преисподней.
Шепотом сказанное услышу.
Душу на свет вынесу - дышит.


Рецензии