Мой добрый стих

Живу, как черепаха, –
Из дома ни на шаг.
Для выхода рубаха
Мне не нужна.
Я враг
Далеких путешествий,
Поездок, пикников…

Скажу вам честь по чести –
Мне сладок Мир стихов.
И каждую минуту
Я посвящаю им,
Шагая по маршруту,
Что состоит из рифм.
Мой посох – авторучка,
Дорога – белый лист.
Беру в поход слов кучку
И чувства.
Как батист
Я легок и воздушен,
И счастлив, как жених.

Над морем и над сушей
Летит мой добрый стих.


Рецензии