Не боясь идёшь к мечте своей

Как же жизнь земная не легка,
Но когда любовь есть в сердце
Только лишь дотронется любимого рука
Открываются перед тобой все дверцы.
               
 Не боясь идёшь к мечте своей,
Опираясь на плечо его родное.
Ничего нет в жизни для тебя важней,
Это чувство в жизни самое большое.



     Автор фото: Галина Ласаева


Рецензии