Брусеница

Поезд едет в Брусеницу.
Возле Клюквино сойду.
Только б мне не заблудиться
В этом ягодном раю.

Зелень тёмная иголок,
Зелень светлая у мха.
Лес осенний листья сбросил,
Не зелёные меха.

На чернику-голубику
Отошла давно пора.
Только красную бруснику
Донесла я до двора.


Рецензии