Чайник

Вот какая ерунда
Происходит у меня:
Третий день по горло важных дел.
Вдруг я слышу: чайник закипел.

Сразу радостно душе,
Заведя живот-"Порше",
Я как будто весь похорошел,
Потому что чайник закипел.

Здравствуй, друг мой! Как дела?
Если главные слова
Ты сказать кому-то не успел,
Так скажи, что чайник закипел.

Если что, ты забегай,
Мы попьем с тобою чай.
В жизни всё наладится теперь,
Потому что чайник закипел.

Просто, слышишь, чайник закипел.


                Москва, Выхино, март 2022


Рецензии