Прагматики

Ничто так не сближает с целью,
Как должной кратности прицел.
И превентивный выстрел в череп,
Кратчайший вызов на дуэль.

Прагматики - бездушный образ
Для сублимированных дум.
Ничего личного в зазорном,
Кровавом счёте, стран и сумм.

И вольных каменьщиков узы
И псов господних удила,
Вели в палаческие вузы:
Где смерть обильно дань брала.

В гуманитарной Хиросиме
Не раз применят Холокост.
Ибо прагматик верит в силу
С ухмылкой видя,их погост. 

История таких не учит...
С политикой- за серость масс,
Пока другой народ не взбучит!
Зарвавщийся в убийствах класс.

22.03.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии