Огонь любви

Хвала и благодарность тебе, любимый мой!
Хвала и благодарность, что стал моей судьбой!
Любовь моя – мне счастье, поддержка и тебе;
Любовь моя, как чаша, давно полна уже!

Хвала и благодарность, что мне раскрыл глаза,
Что вкус любви и сладость отведать мне ты дал!
И мир, и жизнь иные предстали предо мной.
Горит-горит, не стынет любви моей огонь!

Когда уже, отчаясь, я оглянусь назад,
То свет любви, не старясь, мне жизнь вернёт назад.

__Б.М.В.__


Рецензии