Как хорошо

Как хорошо сегодня мне,
Что будет завтра я не знаю,
Ведь вдохновение сейчас пришло ко мне
Сижу стихи я сочиняю.
               
Пишу о том, о чём хочу,
Кого люблю и кем любима,
Об остальных я промолчу
С любовью близких я НЕПОБЕДИМА!



   Автор фото: Karolina Grabowska


Рецензии