утро

Да встанет солнце над твоей душой!
Да осветится каждый тонкий прутик!
Да будет просто - тихо,хорошо!
И хоть на миг беду забудут люди!

И ты раскроешься:как книга!как цветок!
Не думая,а только ощущая,
Что гладит свет твой каждый лепесток,
От темноты недавней очищая.


Рецензии