весна! набухших почек клей...

Весна! Набухших почек клей!
И взгляды молодых парней!
И солнца поцелуй -загар!
И соловьиных снов угар!
И запах дышащей земли!
И синь на крыльях - журавли!
И каблучков,браслетов звон!
И тела в эйфории стон!
И мяу-серенады с крыш!
И Он- по сердцу, словно стриж!
Все это - Жизнь! Любовь моя!
Все это - я! Навеки я.


Рецензии