Я хожу-брожу неприкаянно...

***
Я хожу-брожу неприкаянно.
Привязалась я к вам нечаянно,
Стихотворицы и товарки,
Ваши письма мне как подарки.

Ваших душ тепло-дуновение,
Понимание и доверие.
Ваше доброе словотворчество...
Может, кончилось одиночество?

Но сама я себе не верю.
Может, просто ошиблись дверью?..


Рецензии