Россия зовёт!

Гордись богатством предатель-богач
Когда на Россию весь мир ополчился
А я не могу терпеть детский плач
И от гум.помощи -не разорился.
              2
Там гибнут люди от власти нацистской
Ещё бы чуть-чуть и куда нам то бежать?
С шестиконечной звездой,под плёткой англиской
Стали бы может свой век доживать
              3
Бьются ребята за правое дело
Российский паспорт сейчас-русофобия
С нацисткой мразью им правда велела
Нас защищать для любви и покоя
              4
Тихушники тихо по норкам сидят
Пищат меж собой,что власть плохая
О Европе мечтают,в ней жить хотят
Сами себе могилу копая
              5
Переживёт Россия все санкции!
Верным сынам-вечный почёт!
Они- не пойдут на демонстрации
-На бой со зверями Россия зовёт!


Рецензии