Мур ля мур

Для тебя побреюсь я налысо,
Подстригу лужайку, газончик...
Ни Шопена, ни вальсы Штрауса,
Заведу твой любимый шансончик!

Смою грим безразличия с мордочки,
Гардероб на ключ и не сетуя...
Поражу твои палочки, колбочки,
Когда выйду к дверям в нюд одетая!

Не задёрну окон занавески,
Пусть посмотрят, если не стыдно...
Золотая рыбка на леске,
Тёлкам будет страшно завидно!

Сети-ласки, блёсны-пайетки,
На живца крем-брюле Евы платье,
Мур, лямур... А Амур стрелой меткой...
Как скрипела громко кровать моя...

Попрошайки гримаска на мордочке,
Гардероб - не одежда простая...
Калькулируют палочки, колбочки
Соболя плюс манто горностая...

Не беда, что побрилась налысо,
Отрастёт колючий газончик...
В брачных играх влюбленного страуса,
Ты под мой танцуешь музончик!




14 октября 2019 г.
фото интернет

l’amour (лямур)– любовь (франц.)

***


Рецензии