Семейная

О, дорогая, где мои трусы?
Скажи, пожалуйста! Я правда сам не вижу.
Я полчаса вчера над ванной стриг усы,
Чтоб не кололись, так что подходи поближе.

     Я, честное слово, сам себе подстриг усы!
     Так что смелее подходи поближе.

О, дорогая, как прекрасен твой супец!
А что в нем мазика почти что половина,
Ты не смотри, я так ем всё, ну вот те крест.
Сковороду не прячь, пожалуйста, за спину.

     Я ем так всё, ну понимаешь, майонез –
     Он прям как ты – я без него бы точно сгинул.

О, дорогая, я нашел носки!
Те, что терял назад тому полгода...
Я, правда, помню, надо мусор отнести,
Я просто жду, когда улучшится погода!

     Я не забуду, правда, мусор отнести,
     Но только завтра – как улучшится погода.

О, дорогая, скоро выхожу!
Ужели час, как я завис в уборной?
Там в тишине и безмятежности сижу,
И снятся мне победы нашей сборной.

     Я так люблю тебя, любимую жену,
     Больше, чем мазик и сидеть в уборной!


                Москва, Выхино – Электрозаводская, ноябрь 2021


Рецензии