Помощь Бога

Всё, что в жизни нашей происходит
На раздумья нас порой наводит,
Как же поступить нам, мы не знаем.
Только Богу душу доверяем.
               
Мы же просим Бога нам помочь,
Когда очень тяжело, совсем невмочь,
И услышит Бог наш тихий глас.
Он поможет, он глядит с небес на нас.
               
Все открыты души для него, все как на ладони.
Дуновеньем ветерка он любя нас тронет.
Он поможет, он простит, если мы попросим,
Если искренне и от души молитву мы возносим.



     Автор фото: Vanderlei Longo


Рецензии