майский вечер тих

Майский вечер тих.
Тих перед грозой.
В огоньках ночных
Город надо мной.

Может,звездный блеск-
Отражает нас:
Наш ночной проспект,
Дом,где свет не гас...

Может,город звезд
В мае взмыл из стен?..
Без тебя нет слез,
Только все ЗАЧЕМ???


Рецензии