Попутчик

Случайный попутчик, тупым башмаком
Разбивший нелепой девчонки мечты.
Мы в разных мирах свои жизни живём,
Ни разу с тех пор не приснился ей ты.

Забыто, забито, травой поросло.
Дождями залито, завалено снегом.
Слезами омыто, осыпано смехом,
В том веке осталось и в небыль ушло.


Рецензии