Верните

Верните юность в душу, Марта,
Верните выбритый висок.
Верните ожиданье старта
Потоку в Вас бурлящих строк.

Верните дерзостность и смелость.
Бунтарство – вовсе не порок.
Границ не знает и пределов
Поэт – Всевышнего Пророк.

Верните взгляд, сверлящий вечность,
Верните здравый нигилизм.
Газ до упора и по встречной –
Чтоб настоящей стала жизнь.

Безумие природы марта –
Как благодати полный вдох.
Верните юность в душу, Марта,
Верните выбритый висок.


                Москва, Электрозаводская, октябрь 2021


Рецензии