Йога-регги

     Джа даст нам всё! Джа даст нам всё! Джа даст нам всё!
     А потом догонит и даст ещё.

Так случилось по итогам прогресса:
Вместо жизни постоянные стрессы,
Анархомама в голове, в душе нет Бога –
Это не беда, поможет йога.

     Джа даст нам всё! Джа даст нам всё! Джа даст нам всё!
     А потом догонит и добавит ещё.

Все люди отроду счастья достойны,
Но видят только нищету, бардак и войны.
Всем несогласным – к революции дорога,
А от коррупции в стране – поможет йога.

     Ведь Джа даст нам всё! Джа даст нам всё! Джа даст нам всё!
     А потом предъявит с процентами счёт.

Все власти мира в одном солидарны –
Электорату нужно чистить карму,
И кошельки ещё желательно немного.
А благо этого понять – поможет йога!

     Джа даст нам всё! Джа даст нам всё! Джа даст нам всё!
     Но лишь похищенные крыши назад не вернёт.

Как на дрожжах растет вселенское эго,
Мы дружно сядем на диету из хлеба,
Откроем чакры у гармонии порога...
Что от реальности спасет? Конечно, йога!

     Джа даст нам всё! Джа даст нам всё! Джа даст нам всё!
     А кто не сдал деньги - не будет спасён.


                Москва, Выхино, октябрь 2021


Рецензии