Борьба

Слеза....
В ней отражение мира
Все стахи,боль,потери и тоска.
Луна...
Она предвестник горя.
Ее душа холодна и мертва.
И в этом мире я не нахожу покоя
Хочу забыться лишь закрыв глаза.
Мне тяжело, и это чувство боя
За завтра,за сегодня и вчера.


Рецензии