Олигархов обокрали!

Я не зловредный человек, не кровожадный.
Я знаю, как даются денежки трудом.
Но очень я за наших олигархов рада,
Что их ограбили внезапно за бугром.

У них отняли все, что ловко умыкнули,
На все законы,  из России, наплевав.
И вот теперь самих их нагло обманули.
Впервые в мире, прецедент такой создав.

Они скрывали деньги в иностранных банках,
И покупали за границами дворцы.
Не знали, что на свете есть их «выше» рангом»,
Еще и властью наделенные, дельцы!

Урок хороший олигархи получили! 
Наверно, Бог их справедливый покарал?
Чтоб деньги больше из страны не вывозили,
А в производство вкладывали капитал.


Рецензии