Как живётся замужем тебе?

Как живётся замужем тебе?

Как живётся замужем тебе?
Ты ж 40 лет жила одна без мужа…
Матери внушая и себе,
Что муж тебе и нахрен то не нужен….

Ты была довольная собой.
Шмотки, туркруизы, рестораны.
Женихам давала всем отбой.
Все «козлы», «лохи», «ослы», «бараны»!

Что случилось, милая, с тобой?
Где замкнуло мозг твой гениальный?
Твой «Компьютер» всё-таки дал сбой,
На матрац загнал тебя двуспальный!

Внуков мать твоя не дождалась.
Сколько пролила слёз на подушку…..
Слишком высоко ты вознеслась –
Мать свою считая за подружку.

Как живётся замужем тебе?
Как насчёт детьми обзаводится?
Время не тяни, роди себе,
По любому в жизни пригодится….

Ты меня нашла по mail ru.
Я тебе за это благодарен….
Ты пиши. Пиши почаще. Жду….
Любящий тебя. Твой бывший парень……


Рецензии