Весенняя зарисовка

По парку голому,подснежному.
Зимой забытому небрежною.
Бреду за солнышком доверчиво
Дорожки, тенями расчерчены,
Ведут меня весною раннею.
В мое извечное призвание.
Встречать   весну благословенную
Быть ей душой горячей верною.
Беречь весеннее дыхание.
И небо синее бескрайнее.
Ах,эти запахи весны!
Летучей радостью полны
И кружит голову любовь.
Во веки вечные...и вновь.


Рецензии