Нацистская толерантность

Сорвана маска показной толерантности
Обнажились разом жутковатые шалости.
Круче Геббельса западная пропаганда,
Гнобить русских везде дана команда.
Мало им травли живых людей, -
Беззащитных стариков, женщин, детей.
Надо тотально русский гений убить,
Достоевского, Чайковского и других запретить.
Цифровые гиганты себя показали,
Виртуально геноцид русских заказали.
Украинский нацизм как бацилла ковида
Коллективно западный мир поразила.
Поднялась первобытная дикая муть,
Не боитесь фашизма времена вернуть?!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.