Печеньки с молоком

Ем печеньки с молоком
В одиночестве на кухне,
А любовь моя, клубком
Завернувшись, спит уютно.

Я, конечно, к ней приду,
Обниму тихонько сзади...
Шум сует уйдет ко дну,
На души спокойной глади

Будет солнце рисовать
Нас обнявшихся фигуры.
Белой лодочкой – кровать,
Время – к жизни увертюра.

Всё меняется кругом,
Но любви маяк не тухнет.
Съев печеньки с молоком,
Отправляюсь – к счастью – с кухни.


                Москва, Выхино, октябрь 2021


Рецензии