мудрость самоценна

всё что мы видим за жизненный путь -
часто мешает спокойно уснуть…
и удивляет не чудо вокруг,
а то что люди слепые, мой друг…

столько возможностей сверху дано,
но всё вокруг лишь дрянное кино…
умные мнят себя лучше других,
много на свете циничных таких…

время проходит и хитрость ума -
стала для них уже самоценна’…
и исковеркав свой потенциал -
думают будто известен финал…

но есть материи выше чем ум,
разум пометит напыщенность дум…
каждому дан Дух Святой изнутри -
совесть не даст сбиться с Света Пути…

чтобы искру никогда не терять -
надо любя мир наш осознавать …
это даст Мудрость увидеть в судьбе -
как развиваясь быть верным себе!…

22.03.2022


Рецензии