Месть холодная, месть желанная...

А я была такая, право, дура дурой,
И всё мечтала тебя в сети заманить.
Как все любовью, уходящею натурой,
Я любовалась,  но порвалась счастья нить.

И я решила, что ж останусь дура дурой,
Глазами хлопать стану я: - Нэ понымайт…
А я сдеру с живого скальп, укроюсь шкурой,
Сдам сердце дёшево кому-нибудь на сайт.


Рецензии