***

Люблю тебя безмерно,бесконечно,
Люблю тебя и нежно,и светло,
Люблю тебя так искренно,сердечно,
Люблю-и больше ничего.

Люблю тебя я вопреки условиям,
И вопреки люблю я злой судьбе,
Люблю тебя я супротив злословьям,
Люблю-везде.

Люблю тебя я как ребёнок малый,
Которому сказал ты в шутку "да",
И как старик,от горестей усталый...
Люблю-всегда!


Рецензии