костры на солнце

На солнце,говорят,горят костры...
Кто их зажёг,кто теплит-неизвестно.
Возможно,там и мой костер горит.
Мой самый первый костерок из детства.

Через него мы прыгали,смеясь.
И взрослой став,огня я добавляла-
Сгорала в глубине любимых глаз
И по любимому,как лава,вниз стекала...

Но вдруг наступит ледяная ночь.
Мороз скует один участок солнца.
Седой клубок из рук поскачет прочь..
Но будет день. И вновь костер зажжётся.


Рецензии