Фамилия

Она возьмёт мою фамилию,
И станет матерью детей.
И всё, должен сделать в мире я –
Быть непрестанно рядом с ней.

Она возьмёт мою фамилию,
Жизнь разделив на после/до.
И мы построим с ней идиллию,
Трудясь совместно, за-одно.

Она возьмёт мою фамилию,
Покроет голову платком.
И всё, что я напроектировал,
Лишь с нею претворится в дом.

Жизнь постоянно в изобилии
Любви уроки нам даёт.
Она – взяла мою фамилию.
А я – стал мужем – для неё.


                Москва, Выхино, август 2021


Рецензии