Зазеленел от счастья лес

Снег тает и в ручьи стекает,
ушла зима куда-то вдаль.
Лес новыми красками играет,
сбросив кружевную шаль.

Трава в лучах зазеленела,
потянулся к солнышку цветок.
Березка проснулась и несмело
раскрыла первый свой листок.

Такой свежий и прекрасный,
пряный, смолистый аромат.
Душистый и немного страстный,
изящный и лощеный франт.

Ему солнце мило улыбнулось,
направив теплоту небес.
Деревья от ласковых лучей проснулись,
зазеленел от счастья лес.

Фото с yandex.ru


Рецензии