не привыкай

Не привыкай. Прошу,не привыкай.
Ведь ты сильней и радости и горя.
Ты нарисуй в песке ногою край
И сядь за краем,глядя в свое море.

Не привыкай к нему. Ведь он уйдет-
Через всю грудь тебе клинком горящим..
Живи всегда минутой настоящей.
И пусть что будет,то произойдет.


Рецензии