Сдвиг

Нету гречки, братцы, и муки!
И куда-то масло утекло,
Даже сахар с полок унесли,
И сметану тоже, как назло!

Мочи нету взять такое в толк -
Туалетную бумагу всю
Целыми мешками, кто как мог,
Растащили словно колбасу!

Два мешка яичных макарон
На горбу своем тащил мужик …
Вот в такое время мы живем,
Вот такой по фазе у нас сдвиг!






спасибо автору за картинку.


Рецензии