Скользя сквозь сказочных берёз

Стройные берёзки
В сказочном бору,
Облачаться в зелень
Словно на балу.

Вижу наважденье
Будущий портал,
Тянет притяженье
Взор незримых чар.

Белые берёзки,
Стройные стоят,
Изумруд свисает,
Бархатный наряд.

Ветер шалунишка
Налетит волной,
Листики взволнует
Их прервёт покой.

Он ласкает кроны
По ветвям течёт,
Нежно их щекочет
Шелест создаёт.

Лучики от солнца
По листве скользят,
Проникают к травам
Пристань осветят.

Растворяясь в сказке
В музыке ветвей,
Очаруют краски
Нежностью своей.

Пристань у берёзок
Радует всем взор,
Нам рисует нежно
Сказочный узор.

19.03.2022.


Рецензии