Лазурный чистый океан

Лазурный чистый океан
В лучистом солнечном наряде.
Ты смотришь на него так нежно,
Как будто каждым взглядом гладя.
Его чарующие руки
Протянутся к твоим глазам,
Из них, достав печаль и слёзы,
Вновь поднесёт их к небесам.
Покой наполнит твою душу,
И где-то зазвенит в груди
Твоё потерянное счастье,
Что снова встретит впереди.

07.02.22.


Рецензии