Здесь в лесу

Очень много интересного в лесу,
Как люблю смотреть на эту я красу.
               
Здесь гнездо,здесь чья-нибудь нора,
Здесь объеденная зайчиком кора.
               
 Здесь и дятла стук и муравейник, здесь
Очень много удивительного есть.
               
 И жизнь своим идёт здесь чередом
У каждого здесь есть свой дом.
               
  И каждый что-то делает своё
И улучшается здесь настроение моё.

      

     Автор фото: Aaron J Hill


Рецензии