Я, конечно, вернусь...

1.Я, конечно, вернусь, если ты позовешь,
Если буду нужна и почувствую это.
А, пока, не ищи. Все равно не найдешь.
Я - твоя тишина и прошедшее лето.

2.Я не чувствую, что ты готов ко всему,
Но я знаю - с тоской обо мне вспоминаешь.
Я, конечно, вернусь, только если пойму,
Что в своём далеке без меня умираешь.

3.Пусть прольются дожди и насыплет снегов,
Пусть локтями продавится твой подоконник.
Я, конечно, вернусь, когда будешь готов,
Если через сезон обо мне ещё вспомнишь.

4.Я,конечно, вернусь, если срочно спасти
Надо будет твою опустевшую душу.
Я, конечно, вернусь, а пока... отпусти
В эту позднюю ночь к замерзающим лужам.


Рецензии