Ищите Бога вы везде...

Ищите Бога вы везде,
Ищите Бога на земле,
Ищите Бога вы в душе,
Ищите Бога с собой наедине!
Его найдете вы везде,
Лишь мир откроете в себе,
Лишь улыбнетесь вы врагу
И повернетесь к нищему!
И вот тогда, как и всегда,
Все встанет на свои места,
Все обретет глубокий смысл
И жизнь  становится как приз!
Другого нет у нас пути,
Лишь Бога нашего найти,
Понять что рядом с нами  он
И обрести покой и сон!

22.03.2022


Рецензии