Zа друга

Нам надо быть сильнее,
Нам вместе надо быть.
И пусть никто не смеет
Нам раны наносить.

Когда мы вместе - сила.
Плечом к плечу, мой брат.
Беда своих скосила -
Для нас гремит набат.

Своих не бросим, други.
Спасти наш братский долг.
Достанем меч, кольчуги.
Шагает строем полк.

Себя не пожалеем:
За друга мы горой.
Все вместе мы сильнее.
Идём в священный бой.

22.03.2022


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.