Я с каждым днём все меньше представляю...

Я с каждым днём все меньше представляю-
Как без тебя мне дальше жить?
Боюсь, что если ничего не поменяю,
Тебя рискую навсегда я упустить.

Я так хочу тебя своей любовью,
От всех житейских неурядиц уберечь,
И, если скажешь, поклянусь я кровью-
Прошлого мосты хочу я сжечь!

Но сама ты всё прекрасно понимаешь,
Как бы этого я не хотел,
То, что нажито, уже не потеряешь,
Ведь не могут дети оказаться не удел.

Никогда ты не просила выбирать,
Знаю, что и не попросишь,
Ты всегда умела понимать,
Только ты в беде меня не бросишь!

Как же я, родная, понимаю-
Ты достойна лучшего, чем я!
Вот поэтому тебя я отпускаю,
Пусть всем сердцем и люблю тебя.

2021


Рецензии